in tem nhãn
in pet

ذات صلة

أقرأ ايضا

أسعار التكييفات في مصر 2016 سعر تكييف شارب وتكييفات يونيون اير

أسعار التكييفات في مصر يقدم لكم موقع أخبارنا عن...

موقع أورانج الجديد بعد تحول شركة موبينيل إلي شركة أورانج

موقع أورانج الجديد تحول اليوم اسم شركة موبينيل في...

وظائف خالية بشركة رود ماستر كبرى شركات النقل الثقيل

وظائف خالية بشركة رود ماستر كبرى شركات النقل الثقيل...

عروض لينك DSL الجديدة : عرض أحسن سعر

عروض لينك DSL الجديدة تقدم شركة لينك DSL عروض...

سعر الذهب اليوم في السعودية الخميس 17-12-2015 ارتفاع الذهب فى الاسواق بالمملكة

سعر الذهب اليوم في السعودية الخميس 17-12-2015 موقع أخبارنا...

أخبار فلسطين اليوم السبت 26-12-2015 إصابة 44 فلسطينياً في مواجهات مع الجيش الإسرائيلي

[the_ad id="97321"]

أخبار فلسطين اليوم السبت موقع أخبارنا يقدم لكم أخر وأهم الأخبار في فلسطين حيث أصيب 44 فلسطينيا مساء أمس الجمعة في مواجهات مع الشرطة والجيش الإسرائيلي شرق مدينة القدس.

أخبار فلسطين اليوم السبت  وقالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني أن 44 فلسطينيا أصيبوا في مناطق العيزيرية و أبوديس بضواحي مدينة القدس منهم 12 بالرصاص المطاطي و29 بحالات إختناق إضافة إلى 3 بحالات حروق كما قال شهود عيان أن مواجهات عنيفة اندلعت بين مئات الشبان الفلسطينيين والشرطة والجيش الإسرائيلي في بلدتي أبو ديس والعيزيرية شرق القدس.

أخبار فلسطين اليوم السبت

كما ذكر شهود العيان أن القوات الإسرائيلية استخدمت قنابل الغاز المسيل للدموع والرصاص المطاطي لقمع الفلسطينيين الذين كانوا يردون برشق الحجارة كما استهدف الجيش الإسرائيلي الطواقم الطبية ومنازل الفلسطينيين بقنابل الغاز المسيل للدموع خلال المواجهات وفق الشهود.

أخبار فلسطين اليوم السبت  من جانب أخر قالت الإذاعة الإسرائيلية العامة أن 4 إسرائيليات أصبن جنوبي الضفة الغربية جراء إلقاء مجموعة من الفلسطينيين الحجارة على حافلة كن يستقلنها.

وتشهد الأراضي الفلسطينية منذ مطلع أكتوبر/تشرين الأول الماضي مواجهات بين شبان فلسطينيين وقوات إسرائيلية إندلعت بسبب إصرار مستوطنين يهود على مواصلة اقتحام ساحات المسجد الأقصى تحت حراسة أمنية إسرائيلية. أخبار فلسطين اليوم السبت

هذا وقد كشفت مصادر صحفية إسرائيلية الجمعة عن استقالة عدد من ضباط الاحتياط الكبار بالجبهة الداخلية الإسرائيلية مؤخرا على خلفية الفشل في إخفاقات الحرب على قطاع غزة صيف العام الماضي وقدم عضو الكنيست عضو حزب هناك مستقبل ورئيس تجمع مستوطنات أشكول سابقا حاييم يلين طلبا مستعجلا للجنة المراقبة البرلمانية بهذا الخصوص قائلا إن رئيس الحكومة الإسرائيلية ووزير جيشه يمنعان عقد جلسة لدراسة تقارير الحرب على القطاع.

وقال يلين في احتجاجه على طريقة تعاطي الحكومة الإسرائيلية مع إخفاقات الحرب العدو الأكبر للديمقراطية هو التخويف فنتنياهو الخائف يفضل هذا العدو حتى لو كان الثمن حياة البشر وبين يلين أن تقارير أداء الجيش والجبهة الداخلية بالحرب عالقة بمكتب رئاسة الحكومة ووزارة الجيش وأنه في حال بقاء الحال على ما هو فلن يعلن عن نتائجها قبل المواجهة القادمة.

ولفت النائب الإسرائيلي إلى تحول الجبهة الداخلية خلال الحرب الأخيرة إلى ساحة معركة بسبب تقديس الذات ما بين مكتب وزير الجيش يعلون ومكتب وزير حماية الجبهة الداخلية مشيرا إلى محاولة البعض التغطية على الإخفاقات.

  • الكلمات المفتاحية :
  • -
Editor Team
Editor Team
كاتب فى موقع أخبارنا
spot_img