الرئيسية » اخبار الرياضه » كرة اليد » مباراة مصر والبحرين الان l الان كرة اليد بين مصر والبحرين
يلا شوت مشاهدة مباراة مصر والبحرين
يلا شوت مشاهدة مباراة مصر والبحرين

مباراة مصر والبحرين الان l الان كرة اليد بين مصر والبحرين

مباراة مصر والبحرين الان l الان بث مباشر كرة اليد بين مصر والبحرين مباراة مصر والبحرين الان l الان بث مباشر كرة اليد بين مصر والبحرين موعد مشاهدة مباراة مصر والبحرين في مونديال كرة اليد والقنوات الناقلة ، تقام اليوم الاثنين المباراة الهامة بين فريقي مصر والبحرين ،ضمن تصفيات المجموعة الرابعة “D” للدور التمهيدي لبطولة كأس العالم لكرة اليد والمقامة في فرنسا.

وتقام المباراة في موعدها اليوم في تمام الساعة 18:45 بتوقيت مصر ، 19:45 بتوقيت السعودية ،20:45 بتوقيت الامارات ،16:45 بتوقيت جرينتش باذن الله ،موعد مشاهدة مباراة مصر والبحرين.

مباراة مصر والبحرين

يدخل المنتخب المصري مباراته الثالثة في بطولة كاس العالم لكرة اليد ، فقد استطاع المنتخب القومي المصري الفوز على نظيره قطر في مباراته الافتتاحية بنتيجه 22-20 ليحصد المنتخب اول نقطتين له في البطولة.

اما عن مباراته امس امام الدنمارك ،فقد خسر المنتخب المصري اللقاء بنتيجه 35-28 ،بعد مباراة قويه تألق فيها كيرم هنداوي حارس المرمى العملاق الذي اثبت نفسه في البطولة.

مباراة مصر والبحرين

اما امس الاحد فقد حصل المنتخب المصري على راحه بعد يومين شاقين في مباريات الدور التمهيدي ،على ان يلعب اليوم مع البحرين ،ويسعى المنتخب القومي المصري للفوز على البحرين الذي لم يحصد اي نقاط حتى الان.

اما منتخب البحرين فقد هزم في اول لقاءاته امام الدنمارك بفارق 12 هدف ،اما مباراته الثانيه امام قطر فقد هزم فيها بفارق 10 اهداف .

مباراة مصر والبحرين

ومن خلال موقعنا موقع اخبارنا فسوف ننقل لكم في بث مباشر ،وبروابط سريعة مباراة اليوم امام البحرين في موعدها باذن الله فانتظرونا .